Tuesday, March 28, 2006

Minggu ke 2 Maret 2006

Entah kenapa minggu ini kok lagi demen makan kacang merah, ya di sop, ya di bikin cream soup, terakhir keinget lagi diBandung, kan orang Sunda suka banget ama sayur asem kacang merah ini, yang mereka bilang sebagai Angeun Kacang.
Kalau kalionya sih sebetulnya pengen aja yang bersantan, gara2 kapan tuh gagal makan dirumah teman Kalio Daging karena sesuatu hal, jadi pengen bikin ajalah sendiri.....
Trus jadi nyambung ke mie goreng soale keinget menu cateringan saya diBontang, kayaknya set menunya seperti ini deh, hanya disana mah masih ditambah satu lagi gorengan biasanya tempe goreng.....

Tumis Sohun ini didapet dari ibunya teman, kebetulan diundang makan siang, terus pengen nyicipin agak puas lha kok udah kenyang karena udah keburu makan hidangan yang lain, tapine juga waktu mau bungkus membungkus udah keburu disamber temen, jadi cuman sempet nyicip dikit aja, penasaran deh judulnya makanya bikin deh sekarang. Kalau Fajitas ikan nih biasa reka reka resep deh, masa cuman daging ama ayam aja yang di masak Fajitas.....Ternyata lumayan lho, gak amis mungkin karena efek daun ketumbarnya itu.

Menu Tambahan yang berasal dari daging giling : Gulai Kering Cincang dan Martabak Telanjang

Dengan Dessertnya : Dark Cheery Cheese Cake

0 Comments:

Post a Comment

<< Home